Украина выполнила 11% заданий Соглашения об ассоциации - эксперт

Украина выполнила 11% заданий Соглашения об ассоциации - эксперт

386
Ukrinform
С 1 декабря 2016 года до 1 ноября 2017 года Украина должна выполнить 86 обязательств в соответствии с условиями Соглашения о ассоциации с ЕС, однако выполнено только 10.

Об этом во время презентации отчета "Украина и соглашение об ассоциации: мониторинг выполнения с 1 декабря 2016 года до 1 ноября 2017 года" сказала исполнительный директор ОО "Украинский центр европейской политики" Любовь Акуленко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Соглашение предусматривает достаточно значительный объем работы по аппроксимации национального законодательства Украины к законодательству Европейского Союза. Согласно приложениям к Соглашению об ассоциации, в период с 1 декабря 2016 года до 1 ноября 2017 года Украина должна была выполнить 86 обязательств. Мы выполнили только 10 обязательств", - сказала Акуленко.

Читайте также: Совет ассоциации Украина-ЕС: непростые итоги

Она отметила, что это составляет около 11% от того, что Украина должна была выполнить.

По словам Акуленко, выполнены почти все задания по техническому регулированию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-