Парубий: Продление санкций против РФ - ключевое измерение международной поддержки Украины

Парубий: Продление санкций против РФ - ключевое измерение международной поддержки Украины

36
Ukrinform
Продление санкций против Российской Федерации как государства-агрессора является ключевым измерением международной поддержки Украины.

Об этом сообщил председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий на своей странице в Twitter по результатам встречи с председателем парламента Латвии Інарою Мурниеце.

"Провел конструктивную встречу с Председателем Парламента Латвии Инарой Мурниеце. Продление санкций против агрессора - Российской Федерации - является ключевым измерением международной поддержки Украины", – отметил Парубий.

Читайте также: Деокупация Донбасса: в ООН считают, что законопроект “не хватает четкости”

Как сообщал Укринформ, глава украинского парламента Андрей Парубий 12-13 декабря находится с официальным визитом в Латвийской Республике, во время которого запланирована встреча с Президентом Латвии Раймондсом Вейонисом и Главой Саейму Инарой Мурниеце.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-