Ничто не мешает получить оружие из Канады - Климкин

Ничто не мешает получить оружие из Канады - Климкин

299
Ukrinform
Глава МИД Павел Климкин считает, что включение Украины в список стран, в которые разрешена поставка автоматического стрелкового оружия, снимает все препятствия для получения оружия из Канады.

Об этом он написал в Тwitter.

"Теперь ничто не мешает получать оружие из Канады. Спасибо Премьер-министру Джастину Трюдо, дорогой Христе Фриланд и министру обороны Харджиту Саджану за дружественную и солидарную позицию в отношении Украины!" - отметил он.

Читайте также: Канада сняла ограничения на продажу оружия Украине

Как сообщал Укринформ, с начала российской агрессии против Украины Канада выделила нашему государству в финансовой, гуманитарной, военной и другой помощи более 700 млн долл. Кроме того, около 200 канадских военнослужащих с позапрошлого года тренируют украинских военных в рамках операции UNIFIER.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-