Зубко: Децентрализация - наиболее успешный проект среди украинских реформ

Зубко: Децентрализация - наиболее успешный проект среди украинских реформ

306
Ukrinform
Вице-премьер-министр Украины - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко заявил, что при децентрализации местные лидеры берут на себя ответственность за движение общества вперед.

Об этом он сказал во время конференции «Децентрализация, управление землями и развитие громад» в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«Децентрализация - наиболее успешный проект в Украине по реформам... Децентрализация - это в первую очередь децентрализация лидерства. Лидеры, которые растут на местах, берут на себя ответственность за движение вперед», - сказал Зубко.

Читайте также: У Ротшильдов назвали самое большое достижение и самый большой провал украинских реформ

Он поблагодарил все громады, которые уже объединились, и заметил, что до сих пор не объединенные громады неэффективно тратят свое время и ресурсы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>