Украинско-белорусская демаркационная комиссия провела 14-е заседание

Украинско-белорусская демаркационная комиссия провела 14-е заседание

125
Ukrinform
В Киеве 12-14 декабря состоялось 14-е заседание Совместной украинско-белорусской демаркационной комиссии.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"Делегации подвели итоги деятельности Совместной комиссии в 2017 году, обменялись мнениями по вопросам организации полевых работ, утвердили ряд рабочих документов по демаркации государственной границы между Украиной и Республикой Беларусь и определили планы на будущее", - говорится в сообщении.

Совместная комиссия отметила активизацию процесса демаркации белорусско-украинской государственной границы во второй половине 2017 года и поздравила достигнутый прогресс. Делегации подтвердили свое стремление обеспечить надлежащее выполнение мероприятий по демаркации границы в соответствии с Планом на 2018 год.

Читайте также: Молдова и Украина договорились о либерализации транспортных перевозок

Как сообщили в МИД, украинская сторона рассматривает работу Совместной комиссии как важный фактор развития двусторонних отношений и углубления украинско-белорусского сотрудничества.

Украинскую делегацию возглавил представитель Украины по вопросам договорно-правового оформления государственной границы Сергей Бороденков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-