Порошенко: Решение ЕС по антироссийским санкциям - доказательство поддержки Украины

Порошенко: Решение ЕС по антироссийским санкциям - доказательство поддержки Украины

177
Ukrinform
Президент Петр Порошенко считает, что решение ЕС о продлении санкций против России является ярким примером поддержки Украины против агрессора.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Так, по словам Президента, в борьбе за восстановление территориальной целостности и сохранение независимости Украину сейчас поддерживает весь мир.

"Ярким доказательством этого является решение, которое вчера вечером принял Совет Европейского Союза на уровне глав государств и правительств - продлить санкции против России, как страны-агрессора, которая вступила в войну против Украины", - отметил он.

Читайте также: Трамп установил новый дедлайн для внедрения санкций против России - CNN

В то же время Порошенко подчеркнул, что самым главным союзником и гарантом независимости Украины являются Вооруженные Силы, Национальная гвардия и другие военные структуры нашего государства.

Фото: president.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-