Я не я и хата не моя: Ставицкий прокомментировал акцию с сожжением шин

Я не я и хата не моя: Ставицкий прокомментировал акцию с сожжением шин

687
Ukrinform
Разыскиваемый экс-министр времен Януковича Эдуард Ставицкий утверждает, что дом в Киеве, возле которого в субботу подожгли шины, ему не принадлежит.

Об этом он заявил в комментарии 112.ua.

"Никогда мне не принадлежал (дом. – Ред). Есть открытые реестры, каждый может зайти и посмотреть, кому что принадлежит", – сказал он, добавив, что поручил своим адвокатам подъехать на место и выяснить ситуацию, поскольку очень переживает "из-за инсинуации вокруг своей фамилии".

Ставицкий утверждает, что об акции с сожжением покрышек узнал из интернета. По его словам, человек, проживающий по этому адресу, написал заявление в полицию, и уже возбуждено уголовное производство.

Читайте также: В Киеве под домом экс-министра времен Януковича жгли шины

Также он подчеркнул, что ни от кого не прячется, а официально проживает в Израиле.

"Я не раз уже говорил о том, что я гражданин Израиля. Более того, я предоставил ГПУ, суду, дал все свои персональные данные и попросил соответствующие органы и структуры не делать инсинуации о том, что я беглец, я прячусь. Я нигде не прячусь, я терпел и терплю шантаж со стороны различных лиц", – заявил экс-министр.

Напомним, 16 декабря в СМИ появилась информация, что в Киеве возле дома экс-министра энергетики Украины Эдуарда Ставицкого подожгли шины и обрисовали стены здания и забор.

Как известно, 24 марта 2014 года Генпрокуратура Украины объявила Ставицкого в розыск.

Он подозревается в хищении средств в особо крупном размере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>