Гражданский министр обороны: Полторак сделал предположение

Гражданский министр обороны: Полторак сделал предположение

1060
Ukrinform
Действующий руководитель Минобороны генерал армии Степан Полторак готов стать первым гражданским министром обороны Украины, выйдя на пенсию.

Об этом он сказал журналистам после заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Должен быть гражданский министр, но кто он будет... Может, я выйду на пенсию и стану гражданским министром, или кто-то другой - это точно зависит не от меня", - отметил Полторак.

Он подчеркнул, что решение относительно кандидатуры министра обороны принимает Президент.

Читайте также: Армия берет на вооружение дрон "Летучий глаз"

Ранее глава Представительства НАТО в Украине Александер Винников заявил, что в соответствии с обязательствами в отношении оборонных реформ в рамках Стратегического оборонного бюллетеня в 2018 году на пост министра обороны Украины должно быть назначено гражданское лицо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-