Климкин о СЦКК: В кукольном театре можно говорить только с кукловодами

Климкин о СЦКК: В кукольном театре можно говорить только с кукловодами

369
Ukrinform
Одностороннее решение России о выходе с 19 декабря 2017 года из состава Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон имеет целью заставить Украину и международных партнеров к прямому диалогу с боевиками.

Об этом в Twitter написал министр иностранных дел Павел Климкин.

“Все действия Кремля направлены на то, чтобы начались переговоры с их "подопечными". Но в кукольном театре можно говорить только с кукловодами. Хотя, может, "Буратино“ стал в Москве настольной книгой...”, - написал министр.

Читайте также: Тымчук рассказал, что Кремль хочет "выжать" из ситуации с СЦКК

Как сообщал Укринформ, в понедельник, 18 декабря, МИД России сообщил, что российские представители СЦКК покинут Украину 19 декабря из-за "напряженной морально-психологической обстановки".

В МИД Украины назвали выход России из СЦКК провокацией, которая существенно подрывает Минские договоренности, и стремлением РФ снять с себя ответственность как стороны конфликта за последствия вооруженной агрессии против нашего государства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-