Егор Соболев заявил о получении письма с угрозами своей семье

Егор Соболев заявил о получении письма с угрозами своей семье

Укринформ
Народный депутат Егор Соболев сообщил о полученных в адрес его семьи и детей угрозах, поступивших в анонимном письме.

Об этом он заявил на заседании парламента в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хочу облить кислотой их детей. Думаю, это будет больнее всего. Пусть меня потом за это посадят - мне все равно.  Но у меня есть дети и внуки, и я не хочу жить снова в совдепии, а именно этого добьется ваш зять", - он зачитал письмо, которое 21 декабря получили родители жены Соболева.

Читайте также: А вы знаете: на этой неделе Парламент не только снимал Соболева

Сам нардеп, выступая в Раде, заявил, что передаст это письмо в правоохранительные органы.

"Смысл этого письма заключается в том, что я дестабилизирую ситуацию в стране, провожу марши, я агент Кремля, и поэтому человек, который знает очень много подробностей о моей жизни и излагает их в этом письме, угрожает расправиться с моими детьми", - уточнил Соболев.

При этом он добавил, что его запугать не удастся.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-