Геращенко обратилась к политикам, которые “рассусоливают по эфирам”

Геращенко обратилась к политикам, которые “рассусоливают по эфирам”

568
Укринформ
Первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко призвала некоторых украинских политиков перестать играть на руку стране-агрессору.

Такое мнение высказала первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook, сообщает корреспондент Укринформа.

"Украина давно уже встала, выпрямилась и гордо держит голову. Украина состоялась - мы думали, что в 91-м, но оказалось, в 2014-м. И это только "братья" пытаются и себе, и миру втюхать, что рядом - недогосударство. Противно, что некоторые политики и политиканы подпевают", - заявила она.

По словам Геращенко, у нее разные жизненные пути и ценности "с теми, кто кричит "Украина, вставай!", пишет в ленте, что у нас "нет государства", рассусоливает по эфирам, что "государство не состоялось", о "геноциде".

Читайте также: Закон о реинтеграции Донбасса: Геращенко допускает вето из-за депутатских правок

При этом первый вице-спикер считает оскорблением для украинских военных на Донбассе заявления некоторых политиков о том, что Украина "не состоялась как государство".

"Ребятам на фронте скажите, что "нет государства". Что же они тогда ценой своей жизни защищают? Ваше словоблудие в эфирах? Тем, кто из адских тюрем ОРДЛО вернулся, посмею сказать, что за них, пока вы ныли, боролось "государство, которое не состоялось", а ребята в это время там прятали украинский флаг и ждали Украину", - возмутилась Геращенко.

Она призвала политиков пожертвовать партийными и личными интересами ради государства. "Это вам следует встать выше  партийных и личных интересов, смотреть немного дальше за горизонт, ради страны которая есть и будет. В отличие от вечно ноющих и обиженных", - отметила Геращенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-