Климкин поддерживает идею Макрона по антифейковому закону

Климкин поддерживает идею Макрона по антифейковому закону

385
Укринформ
Министр иностранных дел Павел Климкин заявил о необходимости борьбы с неправдивыми новостями, так называемыми фейками, особенно в избирательный период.

Об этом он написал в Twitter.

"Эммануель Макрон анонсировал закон анты-fake news для защиты от дезинформации и пропаганды. Отпор тем, кто использует информацию как оружие против демократии! Может, и нам стоит бороться с фейковыми новостями в электоральный период? Да и вообще не помешало б", - отметил Климкин.

Читайте также: Макрон хочет принять закон по противодействию "фейковым новостям"

Как сообщалось, ранее президент Франции Эммануэль Макрон инициировал подготовку проекта закона о борьбе с недостоверными новостями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-