Беларусь закрывает генконсульство в Одессе

Беларусь закрывает генконсульство в Одессе

2304
Укринформ
Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков подписал постановление относительно закрытия Генерального консульства Беларуси в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

"Закрыть до 23 февраля 2018 года Генеральное консульство Республики Беларусь в городе Одесса (Украина) ", - говорится в постановлении.

МИД Беларуси поручено употребить необходимые меры относительно закрытия дипмиссии.

Читайте также: Белорусский Паритетбанк планирует купить украинскую «дочку» Сбербанка

Стоит отметить, что в Одессе функционируют около двадцати дипмиссий разных стран, на протяжении десятилетия закрыли свои консульства в городе Куба и Индия.

Фото из открытых источников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-