Климкин поздравил Чапутовича с назначением главой МИД Польши

Климкин поздравил Чапутовича с назначением главой МИД Польши

284
Ukrinform
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в телефонном разговоре поздравил своего польского коллегу Яцека Чапутовича с назначением на пост главы МИД Польши.

Министры обсудили двусторонние отношения, а также действия Польши как непостоянного члена в Совете Безопасности ООН в 2018-2019 годах, сообщил МИД Польши в Твиттере.

“Министр Чапутович в телефонном разговоре принял поздравления по случаю назначения на должность от главы МИД Украины Павла Климкина. Беседа касалась сотрудничества в контексте членства Польши в Совете Безопасности ООН, а также двусторонних отношений, в частности исторических вопросов”, - проинформировало польское внешнеполитическое ведомство.

Как информировало агентство, накануне в Польше были осуществлены изменения в Совете министров. Своих должностей лишились несколько министров, среди которых и глава МИД Витольд Ващиковский. На этой должности его заменил Яцек Чапутович, который до этого занимал должность заместителя главы МИД.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-