В этом году должны принять законы о приватизации и рынок земли - Порошенко

В этом году должны принять законы о приватизации и рынок земли - Порошенко

Видео
2045
Ukrinform
Президент Петр Порошенко настаивает на принятии в течение 2018 года законов в финансовой, судебной, и инвестиционной сфере и относительно рынка земли.

Об этом он написал в Facebook.

“Мы должны продолжить активное реформирование страны. В частности, запланирован ряд законопроектов в финансовой, судебной, и инвестиционной сфере и рынке земли. Не потерять темпов фундаментальных изменений - задача номер один для страны", - отметил глава государства.

Порошенко разместил также видеоролик, в котором отмечается, что в этом году должен быть принят ряд законов, в частности о приватизации государственного имущества, о Национальном бюро финансовой безопасности Украины, о налоге на выведенный капитал, о валюте, об улучшении инвестиционной привлекательности Украины.

Читайте также: Рада начнет пленарную неделю законом о реинтеграции Донбасса

Кроме того, Порошенко отметил, что в этом году продолжится судебная реформа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-