БПП настаивает на назначении аудитора НАБУ

БПП настаивает на назначении аудитора НАБУ

447
Ukrinform
Во фракции "Блок Петра Порошенко" настаивают на назначении парламентом аудитора Национального антикоррупционного бюро и определении кандидатур судей Конституционного суда.

Об этом заявил председатель фракции БПП Артур Герасимов на заседании Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Фракция "Блок Петра Порошенко" еще раз подчеркивает необходимость закрыть хотя бы самые болезненные вопросы по кадровым долгам парламента. Прежде всего речь идет об избрании аудитора НАБУ для проведения проверки по 2016 год", - сказал он.

По его словам, отсутствие аудитора НАБУ тормозит развитие Бюро и подрывает доверие общества.

Читайте также: Раде предлагают бороться с фейками на законодательном уровне

Кроме того, Герасимов призвал ВР определиться с кандидатурами на должности судей КСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>