Климкин обсудил с Лавровым освобождение политзаключенных и миротворческую миссию ООН

Климкин обсудил с Лавровым освобождение политзаключенных и миротворческую миссию ООН

843
Ukrinform
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин обсудил с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым вопрос освобождения заложников и политзаключенных, а также формат возможной миротворческой миссии ООН на территории оккупированного Донбасса.

Об этом Климкин сообщил в понедельник в Twitter.

"Только что говорил с Лавровым об освобождении наших заложников и политических заключенных, а также о формате возможной миротворческой миссии ООН для оккупированного Донбасса. Позиции очень далеки, но мы должны работать дальше", - написал руководитель украинского МИД.

По его словам, во время беседы речь шла о работе Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон, а также не обошли вниманием его (Лаврова - ред.) итоговую пресс-конференцию".

Читайте также: Освобождение заложников: Президент готовит помилование

15 января Лавров на своей пресс-конференции прокомментировал вопрос миротворцев на Донбассе, а также заявил, что Россия не нарушала Будапештский меморандум в отношении Украины.

Фото: EPA/UPG


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-