Вечерняя Рада открылась, депутаты снова взялись за поправки к реинтеграции

Вечерняя Рада открылась, депутаты снова взялись за поправки к реинтеграции

212
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий открыл вечернее пленарное заседание парламента.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Вечернее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю открытым», - сказал Парубий.

В сессионном зале зарегистрировались 354 депутатов.

Депутаты продолжают рассматривать поправки к законопроекту № 7163 о реинтеграции Донбасса.

Как сообщалось, закрывая утреннее заседание, Парубий выразил обеспокоенность медленными темпами рассмотрения поправок к этому законопроекту. По его словам, это может привести к тому, что парламент не успеет во вторник завершить это рассмотрение.

Читайте также: Закон о реинтеграции: депутаты ушли на перерыв, рассмотрев половину поправок

Президент Петр Порошенко 4 октября 2017 года внес в Верховную Раду законопроект № 7163 "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях".

Парламент 6 октября проголосовал за него в первом чтении. Законопроектом предлагается признать Россию страной-агрессором.

15 января первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что в законопроект в ходе подготовки ко второму чтению поданы 673 поправки от народных депутатов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-