Идеи нынешней России такие же сумасшедшие, как у большевиков - Порошенко

Идеи нынешней России такие же сумасшедшие, как у большевиков - Порошенко

Видео
937
Ukrinform
Современная Российская Федерация руководствуется похожими безумными идеями и циничными методами агрессии, что и большевистская Россия.

Это отметил Президент Петр Порошенко, выступая на ежегодной встрече с главами дипломатических представительств иностранных государств и международных организаций, аккредитованных в Украине, сообщает корреспондент Укринформа.

“До боли похожие безумные идеи, которые двигали тогда большевистскую Россию и Россию нынешнюю. Не менее похожими являются и циничные методы ее агрессии", - сказал Порошенко.

Читайте также: Порошенко - о приговоре Балуху: Оккупанты не сломают украинский дух

По его словам, история, в том числе и последних 100 лет, свидетельствует, что агрессия, ложь, манипуляции, репрессии и подавление свободы слова – так или иначе присутствуют в разных формах Российского государства.

Порошенко подчеркнул, что Кремлю никогда нельзя верить, под какие режимы он себя не маскировал бы – царский, коммунистический или псевдо-демократический.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-