SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weightSELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Президент провел ежегодный дипломатический прием в Мариинском дворце - 16.01.2018 23:50 — Новости Укринформ
Президент провел ежегодный дипломатический прием в Мариинском дворце

Президент провел ежегодный дипломатический прием в Мариинском дворце

Фоторепортаж
744
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко провел ежегодный дипломатический прием в Мариинском дворце.

Об этом в своем Facebook написала первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

"Президент и Первая Леди приветствовали гостей в отреставрированных залах. Это прекрасно, что традиция дипломатических приемов в Мариинском возвращается. В своей речи перед послами Президент еще и еще раз призвал мир к солидарности с Украиной в борьбе за восстановление нашего суверенитета и территориальной целостности", - написала она.

Читайте также: Порошенко поблагодарил международных партнеров за поддержку

"Особое внимание Президент посвятил заложникам - освобождение 74 пленников стало одним из ключевых событий 2017 года, но мы не остановимся, пока не освободим всех пленников с оккупированных территорий и из тюрем РФ. Также президент говорил и о закон о реинтеграции Донбасса , который признает РФ агрессором. Надеемся на поддержку мира в восстановлении нашего суверенитета", - говорится в сообщении.

Геращенко показала, как выглядит Мариинский дворец после реставрации

Петр Порошенко встретился с главами дипломатических представительств и международных организаций, аккредитованных в Украине / Фото: Михаил Маркив, Укринформ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-