Контактная группа впервые в этом году соберется в Минске

Контактная группа впервые в этом году соберется в Минске

289
Ukrinform
Первое в новом году заседание Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины и рабочих подгрупп состоится в Минске 18 января.

Об этом сообщила в Facebook член политической подгруппы ТКГ Ольга Айвазовская.

"18 января состоится первое в новом году заседание ТКГ в Минске и соответствующих подгрупп", - написала Айвазовская.

По ее мнению, несмотря на то, что традиционно "за деревьями леса не видно", и аудитория забывает о первопричине международного вооруженного конфликта между Украиной и РФ, в вопросе консультаций в Минске или переговоров в "Нормандском формате" стоит сохранять холодной голову.

Читайте также: Гутерриш назвал урегулирования на Донбассе одним из приоритетов ООН в этом году

В этом контексте Айвазовская напомнила, что в конце прошлого года украинские граждане, среди которых заложники из военных и гражданского населения, вернулись домой, а Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил недавно, что одним из приоритетов организации станет урегулирование конфликта на Донбассе, а санкции против РФ были продолжены и будут усилены в ближайшее время.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-