Комитет Украина-НАТО: Муженко рассказал, какой будет помощь со стороны Альянса

Комитет Украина-НАТО: Муженко рассказал, какой будет помощь со стороны Альянса

343
Ukrinform
Одними из определенных на 2018 год приоритетов сотрудничества с НАТО является оказание помощи в реформировании систем медицинского и логистического обеспечения Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщил начальник Генерального штаба – главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал армии Виктор Муженко по результатам заседания Военного комитета Украина-НАТО в среду в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"НАТО продолжит оказывать консультационную помощь в вопросах реформирования Генерального штаба и других органов военного управления. Например, систем медицинского и логистического обеспечения, которые являются приоритетом этого года", - заявил Муженко.

Читайте также: ВСУ уже готовятся принять на вооружение американские Javelin - Муженко

Он сообщил, что структура нескольких управлений Генштаба ВСУ в рамках реформы уже изменена по стандартам НАТО.

Фото: Минобороны Украины


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-