Порошенко отреагировал на принятие закона о реинтеграции Донбасса

Порошенко отреагировал на принятие закона о реинтеграции Донбасса

625
Ukrinform
Ключевым сигналом закона о реинтеграции, принятого в четверг парламентом, является политико-правовой путь возвращения временно оккупированных украинских земель.

Об этом сказал Президент Петр Порошенко в Facebook.

"280 – за! Мы будем продолжать прокладывать путь для реинтеграции оккупированных украинских земель политико-дипломатическим путем. Это - ключевой сигнал соответствующего закона, который сегодня приняла ВР по моей инициативе. Это - сигнал и для Донбасса, и для Крыма: вы - неотъемлемая часть Украины”, - подчеркнул Президент.

Читайте также: Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада приняла закон № 7163 «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях», которым Россия признается страной-агрессором, осуществляет временную оккупацию части территории Украины. За это решение проголосовали 280 народных депутатов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-