Закон о приватизации защитит от лиц, связанных со страной-агрессором - БПП

Закон о приватизации защитит от лиц, связанных со страной-агрессором - БПП

344
Ukrinform
Закон о приватизации государственного имущества предусматривает защиту от лиц, связанных с страной-агрессором.

Об этом сообщает пресс-служба БПП.

"Предложенный закон создает уровни и прозрачные условия, по которым будет происходить приватизация, в частности, облегчается процесс подготовки приватизации, особенно крупных объектов. Он значительно расширяет доступ инвесторов к процессу, который повысит конкуренцию, при этом внедряет надежную защиту как отечественных, так и иностранных инвесторов по международным стандартам. Предусмотрена защита от лиц, связанных со страной-агрессором, а происхождение средств будет тщательно проверяться", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что согласно закону, малые госпредприятия можно будет продавать с помощью интернет-аукционов в Сети, что сделает приватизацию доступной для физических лиц и малого и среднего бизнеса, чем придаст новый импульс развитию предпринимательства в Украине.

Читайте также: Рада приняла закон о приватизации

“В собственности государства должны остаться исключительно стратегические предприятия, другие должны функционировать в условиях рыночной экономики и конкуренции, а не за счет государственной поддержки как сейчас", - отметили в БПП.

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 18 января приняла закон "О приватизации государственного имущества"(№ 7066), "за" проголосовали 266 депутатов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-