ВР трижды отказалась от рассмотрения законопроекта об Антикоррупционном суде

ВР трижды отказалась от рассмотрения законопроекта об Антикоррупционном суде

Фото
289
Ukrinform
Верховная Рада в третий раз за четверг отказалась включить в повестку дня сессии президентский законопроект "О Высшем антикоррупционном суде" (№7440).

За включение законопроекта сначала проголосовали 200 депутатов, а затем - 204 при минимально необходимых 226, сообщает корреспондент Укринформа.

В то же время депутаты также отказались включать в повестку дня четыре альтернативных законопроекта. 

Во время голосования Председатель Верховной Рады Андрей Парубий призывал народных депутатов поддержать включение законопроекта об антикоррупционном суде в повестку дня, подчеркнув, что это международные обязательства Украины.

Как сообщалось, на утреннем заседании Рады 18 января депутаты также отказалась включить эти законопроекты в повестку дня своей восьмой сессии. 

Читайте также: Гройсман надеется, что Антикоррупционный суд положит конец коррупции

Президент Петр Порошенко 22 декабря внес в Верховную Раду законопроект №7440 "О Высшем антикоррупционном суде".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-