Суд перенес рассмотрение жалобы на меру пресечения Саакашвили

Суд перенес рассмотрение жалобы на меру пресечения Саакашвили

435
Ukrinform
Апелляционный суд Киева перенес на 26 января рассмотрение апелляционной жалобы Генеральной прокуратуры на отказ Печерского суда назначить меру пресечения Михеилу Саакашвили.

О таком решении рассказал сам Саакашвили в зале судебного заседания, сообщает корреспондент Укринформа.

"Суд перенесли на неделю, из-за семейных обстоятельств у судьи", - объявил Саакашвили.

Ранее сообщалось, что 11 января 2018 года Апелляционный суд Киева принял решение перенести рассмотрение жалобы на 19 января.

Как сообщал Укринформ, Саакашвили лишенный гражданства Украины в июле 2017 года, был задержан 5 декабря в Киеве. Ему инкриминируют содействие участникам преступных организаций и укрытие их преступной деятельности (ч. 2. ст. 256 Уголовного кодекса Украины).

Читайте также: СБУ не получила голоса Саакашвили - уговаривали два часа

11 декабря Печерский районный суд Киева отпустил Саакашвили на время расследования, не избрав ему меры пресечения.

15 декабря Генеральная прокуратура подала жалобу в Апелляционный суд Киева на отказ предыдущей судебной инстанции избрать меру пресечения для Саакашвили в виде домашнего ареста.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-