Порошенко обсудил с Юнкером создание Антикоррупционного суда

Порошенко обсудил с Юнкером создание Антикоррупционного суда

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко обсудил в телефонном разговоре с президентом Европейской Комиссии Жан-Клодом Юнкером украинские реформы и создание Антикоррупционного суда.

Об этом информирует пресс-служба главы государства.

"Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Европейской Комиссии Жан-Клодом Юнкером", - говорится в сообщении.

Отмечается, что собеседники обсудили прогресс в украинских реформах, в частности вопросы Антикоррупционного суда.

"Петр Порошенко отметил, что Антикоррупционный суд должен быть создан в соответствии с Конституцией Украины и в соответствии с рекомендациями Венецианской комиссии", - рассказали в АП.

Читайте также: МВФ напомнил Киеву об обязательствах по Антикоррупционному суду

Собеседники также договорились продолжить диалог в Давосе во время Всемирного экономического форума.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-