Порошенко: Украина уже готова дать жесткий военный отпор агрессору

Порошенко: Украина уже готова дать жесткий военный отпор агрессору

Укринформ
Украина сейчас уже готова к жесткому военному отпору, если агрессор пойдет в наступление.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, выступая на торжественном собрании по случаю Дня Соборности Украины и 100-летия провозглашения независимости УНР, сообщает корреспондент Укринформа.

"Украина уже готова дать жесткий военный отпор агрессору в случае его попытки пойти в наступление", - подчеркнул Порошенко.

Глава государства отметил, что в борьбе с агрессором Украина ощущает "мощную поддержку" наших международных партнеров.

Читайте также: Порошенко: Недостаток единства не дал удержать независимость 100 лет назад

По его словам, такая поддержка является принципиальным позитивным отличием нынешней ситуации от той, которая существовала сто лет назад.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-