Суд частично удовлетворил ходатайство Саакашвили и взял перерыв

Суд частично удовлетворил ходатайство Саакашвили и взял перерыв

446
Ukrinform
Киевский апелляционный админсуд частично удовлетворил ходатайство экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили об отводе коллегии судей, которая рассматривает апелляцию относительно статуса беженца для него, и передал это ходатайство на рассмотрение другим судьям.

Соответствующее решение объявил председательствующий судья, сообщает корреспондент Укринформа.

"Суд принял решение заявление Саакашвили об отводе состава суда удовлетворить частично. Передать дело для определения судьи для решения вопроса об отводе", - сказал судья.

О результатах рассмотрения этого ходатайства, а также о дате нового заседания по этому делу будет сообщено позже.

Как сообщалось, Киевский апелляционный административный суд утром 22 января начал рассмотрение апелляции на решение Окружного административного суда Киева от 3 января, который признал законным отказ Государственной миграционной службы предоставить Саакашвили статус беженца или лица, которое нуждается в дополнительной защите.

Читайте также: Судьи решают, что делать с ходатайством Саакашвили

Саакашвили и его защитники заявили ходатайство об отводе коллегии судей апелляционного суда.

В июле 2017 года Президент Петр Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства.

1 ноября Управление ГМС в Киевской области приняло решение "Об отказе Саакашвили в оформлении документов для решения вопроса о признании лицом, которое нуждается в дополнительной защите".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-