Арьев уверяет: Украинская делегация точно знает, как действовать в ПАСЕ

Арьев уверяет: Украинская делегация точно знает, как действовать в ПАСЕ

Эксклюзив
515
Ukrinform
Новоизбранный вице-президент ПАСЕ, народный депутат Владимир Арьев прогнозирует, что 2018 год в Парламентской ассамблее Совета Европы будет сложным, но у украинской делегации есть план действий.

Об этом Арьев сказал в эксклюзивном комментарии Укринформу.

"У нас есть, как всегда, свой план действий. Также знаем, что будет очень трудно, но мы также четко знаем, что нам надо сделать, какую аргументацию мы будем применять, как действовать", - сказал Арьев.

По его словам, должность вице-президента станет инструментом, который заработает только в слаженной работе всей украинской делегации.

"Должность - это сугубо инструмент в данной ситуации, а действовать мы будем всей делегацией, и я надеюсь, что в 2018 году единство украинской делегации, как никогда, сохранится", - добавил вице-президент ПАСЕ.

Читайте также: Арьева избрали вице-президентом ПАСЕ на 2018 год

Он подчеркнул, что ситуация в ПАСЕ остается непростой.

"В данном случае ничего сложного, особо сложного нет, потому что здесь сложно будет все. Это будет, наверное, самая сложная сессия для украинской делегации за последние годы", - подчеркнул Арьев.

Как сообщалось, на зимней сессии ПАСЕ, которая открылась 22 января в Страсбурге, вице-президентом Ассамблеи избрали народного депутата Украины Арьева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>