Безсмертный ушел из Аграрной партии

Безсмертный ушел из Аграрной партии

288
Ukrinform
Политик и дипломат Роман Бессмертный прекратил сотрудничество с Аграрной партией Украины.

Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью Укринформу.

"Я не руковожу аппаратом Аграрной партии и прекратил с ней всякое сотрудничество", - заявил Бессмертный.

В то же время он отметил, что за полтора года его работы в партии был усовершенствован устав и программа, наработаны соответствующие решения. "Партия получила шанс войти в высшую лигу, она стала третьей на местных выборах. Мне удалось перезапустить этот проект, моя работа не была напрасной и дала положительный результат", - подчеркнул Бессмертный.

Детализируя причины прекращения сотрудничества, Бессмертный отметил, что в Аграрной партии появились новые люди и последние полгода с ними шла активная дискуссия о перспективах развития партии, но позиции разошлись.

"Я с большим уважением отношусь ко многим, кто в партии, поддерживаю отношения с большинством из них. Но сегодняшние вызовы требуют других подходов к формированию партийной структуры и это моя принципиальная позиция. До сих пор всю свою политическую жизнь я занимался организационно-техническими вопросами политических партий, пора делать другое", - заявил он.

Как сообщалось, Бессмертный в марте 2016 был назначен руководителем Центрального аппарата Аграрной партии Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-