Порошенко: Мы останавливаем российскую агрессию, чтобы она не лезла дальше

Порошенко: Мы останавливаем российскую агрессию, чтобы она не лезла дальше

367
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко отметил важность защиты мира от фейковых новостей, являющихся частью российской гибридной войны.

Об этом он сказал, выступая на "Украинском завтраке" в Давосе, организованном Фондом Виктора Пинчука, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наша стратегия также является очень важным шагом для будущего цивилизации. Думаю, что будет очень важным держать курс, который держит Украина для того, чтобы защитить весь мир от  фейковых новостей. Вы знаете, что это распространяется на весь мир, на большинство европейских стран, и фейковые новости очень хорошо координируются и являются частью российской гибридной войны", - сказал глава государства.

Он также подчеркнул, что во время российской агрессии большая часть украинского ВВП направлена в сферу обороны.

Читайте также: Папа Римский сказал, как может преодолеть фейковые новости

"Я хочу напомнить, что мы делаем реформы во время российской агрессии, большая часть нашего ВВП идет на сферу обороны. Десятки тысяч украинцев пострадали от этого (российской агрессии - ред.). Мы защищаем свободу и демократию для Европы, для всего мира, останавливая российскую агрессию, чтобы она не лезла дальше", - сказал Порошенко.

Президент поблагодарил присутствующих на завтраке за поддержку Украины, а также Виктора Пинчука - за организацию такого мероприятия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-