Бумаги на увольнение Насирова Кабмин отдал на проверку - Гройсман

Бумаги на увольнение Насирова Кабмин отдал на проверку - Гройсман

572
Ukrinform
Кабинет министров направил на проверку в Национальное агентство по вопросам государственной службы представление на увольнение главы ГФС Романа Насирова, отстраненного от исполнения служебных обязанностей.

Об этом во время заседания правительства заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Есть представление министра финансов в отношении руководителя ГФС. Мы направляем это сейчас на высший корпус государственной службы, в соответствии с законом. Закон предусматривает процедуру: внесение на госслужбу, госслужба вносит представление правительству, правительство принимает решение", - сказал Гройсман.

Представление об увольнении Насирова сделал министр финансов Украины Александр Данилюк.

Читайте также: Из-за неувольнения Насирова на Кабмин подали в суд

Как сообщалось, ранее Данилюк заявлял, что Насиров имеет двойное гражданство, что является нарушением закона о госслужбе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-