Экс-охранник рассказал о роли Добкина в бегстве Януковича

Экс-охранник рассказал о роли Добкина в бегстве Януковича

4052
Ukrinform
Экс-президент Виктор Янукович встречался в Харькове с Михаилом Добкиным после того, как 21 февраля выехал из Межигорья.

Об этом во время допроса в Оболонском районном суде, который рассматривает дело по обвинению экс-президента Виктора Януковича в госизмене, рассказал экс-охранник Януковича Олесь Шаран, сообщает корреспондент Укринформа.

"В Харькове мы приехали к резиденции облсовета. Там был Добкин, губернатор, представители местной власти, они предоставили нам транспорт для передвижения. В резиденции у Добкина и Януковича еще был какой-то разговор", - сказал Шаран.

Читайте также: Охранник Януковича рассказал суду, что вывозили из Межигорья перед бегством

Как сообщал Укринформ, Оболонский районный суд Киева, который рассматривает дело по обвинению экс-президента Виктора Януковича в государственной измене, в четверг допросил бывшего охранника Олеся Шарана. Он подтвердил, что Янукович вечером 21 февраля 2014 года на вертолете вылетел из Киева. Вместе с президентом-беглецом в Харьков летели четыре человека - начальник службы безопасности Президента Константин Кобзарь, а также сам Шаран и еще два охранника.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-