Украина видит будущее в Европе, но не забывает о корнях - Климкин

Украина видит будущее в Европе, но не забывает о корнях - Климкин

351
Ukrinform
Будущее Украины заключается в европейской интеграции, но мы не забываем про нашу особенность и исторические корни.

Об этом заявил в выступлении на Всемирном экономическом форуме в Давосе министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщило МИД в Twitter.

"Наше будущее заключается в европейской интеграции, но мы не забываем про нашу особенность и уникальность. Мы - одна из частей большой европейской семьи. Действительно, Украина иная, чем сто лет назад, но мы помним о наших корнях и идем вперед", - сказал Климкин.

Читайте также: В Давосе объявили о создании Глобального центра кибербезопасности

Выступая в Давосе, он также упомянул о влиянии российской пропаганды.

"Российская пропаганда на каждом шагу, и когда мне говорят, что за полгода люди все забудут и вернутся к реальности, то у меня есть большие сомнения. Россия живет в другой реальности, и мы этого никогда не поймем", - отметил министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-