Создание антикоррупционного суда повысит доверие к Украине в мире — Гройсман

Создание антикоррупционного суда повысит доверие к Украине в мире — Гройсман

Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман убежден в том, что создание антикоррупционного суда повысит доверие к Украине на международной арене.

 Об этом он сказал в эфире "112 Украина" во время поездки в Тернопольскую область, сообщает корреспондент Укринформа.

"Он должен быть быстро создан, и это является также залогом большего доверия к Украине и к инвестициям, потому что когда будет справедливый качественный антикоррупционный суд, тогда мы сможем быть страной, в которую больше верят, верят в то, что наконец здесь есть эффективные механизмы борьбы с коррупцией", - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман сказал, когда Украина может получить транш МВФ

По его словам, стоит уже прекращать обсуждение этого вопроса и начать предпринимать конкретные шаги. Тем более, отметил глава правительства, что в этом в первую очередь заинтересована сама Украина, а не МВФ и другие международные институции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-