Турчинов обсудил с военными экспертами закон о реинтеграции Донбасса - 26.01.2018 17:17 — Новости Укринформ
Турчинов обсудил с военными экспертами закон о реинтеграции Донбасса

Турчинов обсудил с военными экспертами закон о реинтеграции Донбасса

274
Ukrinform
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов обсудил с украинскими военными экспертами вопросы реформирования сектора безопасности и обороны.

Об этом сообщается на сайте СНБО.

"Во время встречи собеседники обсудили вопросы реформирования сектора безопасности и обороны, а также принятый Верховной Радой Украины Закон Украины "Об особенностях государственной политики относительно обеспечения государственного суверенитета над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей" и законопроект "О национальной безопасности Украины", который был недавно поддержан на заседании СНБО Украины", - говорится в сообщении.

Кроме того, собеседники уделили значительное внимание вопросам активизации борьбы с коррупцией в секторе безопасности и обороны, создание единой платформы для систематизации информации о методах ведения гибридной войны и соответствующего противодействия.

Читайте также: Евродепутат назвал закон о реинтеграции Донбасса свидетельством единства Украины

Секретарь СНБО Украины подчеркнул, что такие встречи необходимо проводить на постоянной основе. "Наша задача - сформировать баланс безопасности, прозрачности и эффективности. А мысли, которые были озвучены сегодня помогут нам в этом", - резюмировал Турчинов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>