Порошенко доволен результатами Давоса

Порошенко доволен результатами Давоса

Обновлено
523
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко отметил, что во время встреч на Всемирном экономическом форуме в Давосе состоялись детальные и конструктивные переговоры с нашими партнерами и международными финансовыми организациями.

Об этом Президент заявил по результатам визита в Давос, сообщает корреспондент Укринформа.

"Результаты Давоса. Если сказать одной фразой, то все было очень хорошо. Состоялись чрезвычайно детальные консультации с нашими партнерами по международным финансовым организациям, они были очень конструктивные", - сказал Порошенко.

Он отметил, что впервые в Давосе было такое количество вопросов относительно встречи с ведущими международными инвесторами. "Это - сигнал для нашей страны относительно активизации земельной реформы и приватизации. Должны сделать все для реализации экономического роста в 2018 году", - отметил Порошенко.

Читайте также: Порошенко и Тиллерсон встретились в Давосе: говорили о санкциях и оружии

Как сообщал Укринформ, во время визита в Давос для участия в Ежегодном заседании ВЭФ Президент Украины Петр Порошенко провел встречи с премьер-министром Республики Хорватия Андреем Пленковичем, с президентом группы Всемирного банка Джимом Йонг Кимом, с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, с президентом Швейцарии Аленом Берсе, с премьер-министром Государства Израиль Биньямином Нетаньяху, с вице-президентом Европейской Комиссии по вопросам Энергетического союза Марошем Шефчевичем, с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном, главой МВФ Кристин Лагард и другими международными партнерами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-