Порошенко рассказал об одной из договоренностей с Тиллерсоном

Порошенко рассказал об одной из договоренностей с Тиллерсоном

820
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном договорился возобновить работу комиссии стратегического партнерства между Украиной и США.

Об этом заявил Президент Украины по результатам визита в Давос, сообщает корреспондент Укринформ.

"Сегодня договорились о возобновлении работы комиссии стратегического партнерства. В марте исполнится 10 лет, с тех пор как она была основана. Очень давно не было заседаний. В марте месяце эта комиссия состоится, будут сформированы несколько групп, где мы будем обсуждать в том числе и дальнейшие реформы" , - сказал Порошенко.

Читайте также: Порошенко и Тиллерсон встретились в Давосе: говорили о санкциях и оружии

Он добавил, что Украина может приглашать американских экспертов для оказания помощи. "Мы очень довольны этим сотрудничеством".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-