Порошенко уверен в результативном продолжении антироссийских санкций

Порошенко уверен в результативном продолжении антироссийских санкций

553
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко после встречи с американским руководством в Давосе выразил уверенность в том, что санкционная политика против России будет только усиливаться, пока Украина полностью не восстановит свою территориальную целостность.

Об этом он написал на своей странице в Тwitter.

«Мои встречи с американским руководством в Давосе дают мне уверенность в том, что санкционная политика против России будет только усиливаться, пока Украина полностью не восстановит свою территориальную целостность», - написал Порошенко.

Читайте также: Тиллерсон и Дуда согласны с необходимостью сохранения жестких санкций против России

Глава государства приветствовал решение Минфина США о дальнейшем расширении списка санкций против России за ее брутальную агрессию против Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-