Защиту Саакашвили не устроила подпись под доверенностью представителя Президента

Защиту Саакашвили не устроила подпись под доверенностью представителя Президента

301
Ukrinform
Защита экс-председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили подала в Кассационный административный суд ходатайство об отказе в допуске к рассмотрению дела представителя Президента.

Об этом на заседании суда по рассмотрению иска Саакашвили к Президенту Петру Порошенко относительно лишения гражданства заявил адвокат Руслан Чорнолуцкий, сообщает корреспондент Укринформа.

Чорнолуцкий отметил, что, по мнению защиты, доверенность на представительство Петра Порошенко в суде была подписана не самим Порошенко, а главой Администрации Президента Игорем Райниным, поэтому защита Саакашвили считает этого представителя "ненадлежащим".

Читайте также: Суд отправил Саакашвили под ночной домашний арест

Адвокат в ходатайстве также просит суд "или обязать ответчика присутствовать лично", либо обязать Порошенко собственноручно подписать доверенность на его представительство в суде.

Сейчас суд ушел в совещательную комнату для рассмотрения ходатайства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>