Луценко говорит, что отдохнул на Сейшелах "без излишеств"

Луценко говорит, что отдохнул на Сейшелах "без излишеств"

805
Ukrinform
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заверяет, что у его семьи имеется достаточно и задекларированных финансовых ресурсов для отдыха на Сейшельских островах.

Об этом генпрокурор рассказал журналистам в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Все средства, которые мы заплатили за пребывание, будут указаны в следующей декларации. Я указал в декларации подарок сына, который занимается бизнесом, который предоставил нам средства для оплаты этого семидневного отдыха. Остальные средства, которые мы потратили там на другие нужды, также будут указаны в нашей декларации примерно в марте-апреле», - пояснил Луценко.

Он отметил, что во время отдыха на островах "никаких излишеств там не было".

Читайте также: Луценко: Войны с НАБУ нет, мы с Ситником признали ошибки

"Я не склонен оправдываться. Но, к сожалению, так на самом деле произошло, что отдыхать без проведения митингов и дискуссий я могу только за рубежом", - отметил генпрокурор.

Луценко добавил, что его сын, который платит налоги, имеет возможность помочь родителям "получить эту передышку перед сложным годом".

Генпрокурор объяснил, что помощь сына в размере 10 тыс. евро показана в декларации, как одноразовый подарок.

По информации "Радио Свобода", в конце 2017 года семья генпрокурора в течение семи дней отдыхала на Сейшелах, где арендовала три виллы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-