Климкин анонсировал встречу в "нормандском формате"

Климкин анонсировал встречу в "нормандском формате"

259
Ukrinform
Следующая встреча министров иностранных дел стран-участниц "нормандского формата" предварительно запланирована на 16 февраля в Мюнхене.

Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил на совместном брифинге с главой МИДа Италии Анджело Альфано в Киеве 30 января, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы работаем в рамках "нормандского формата". Согласно предварительной договоренности Зигмар Габриэль (министр иностранных дел ФРГ - ред.) предложил провести следующее министерское заседание "нормандского формата" 16 февраля во время Мюнхенской конференции", - сказал он.

Читайте также: ОБСЕ на Донбассе и освобождение заложников: Климкин провел переговоры с Альфано

Климкин добавил, что если Россия согласится на эту встречу и она состоится, он будет концентрироваться на вопросах безопасности освобождения заложников и политических заключенных, а также на доказывании России, что не существует никакой альтернативы реальной миротворческой миссии на всей территории оккупированного Донбасса.в


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-