США заставили фигурантов "списка Путина" жить в постоянном страхе - Лойко - 31.01.2018 14:20 — Новости Укринформ
США заставили фигурантов "списка Путина" жить в постоянном страхе - Лойко

США заставили фигурантов "списка Путина" жить в постоянном страхе - Лойко

373
Ukrinform
Известный журналист, писатель и фотограф Сергей Лойко считает, что публикацию "кремлевского списка" США не стоит считать полумерой, так как его фигуранты теперь находятся в подвешенном состоянии и будут жить в постоянном страхе. 

Такое мнение Лойко высказал в посте в Facebook.

"О списке и санкциях. Вы зря беспокоитесь по поводу якобы полумер со списком 210. Да, санкции не объявлены еще, и в этом вся соль. Конгресс сейчас "подвесил" всех этих персонажей. Они теперь будут жить в постоянном страхе. Им санкции даже страшней, чем родина с Путиным. Они сейчас начнут метаться и бежать, как крысы с корабля", - написал Лойко.

По его мнению, все было сделано правильно, так как если сразу объявить фигурантам списка санкции, то "момента истины не состоится".

По словам Лойко, теперь фигуранта списка оказались перед выбором: либо потерять почти все деньги и отказаться от роскошной жизни, либо отказаться от "дружбы" с Путиным и принять правила, по которым живет весь демократический мир.   

Читайте также: Госдеп США: После "Кремлевского доклада" ждите новых санкций

"В любом случае интересное время. Трамп молодец", - считает писатель.

Как сообщал Укринформ, 29 января Министерство финансов США представило так называемый "кремлевский список" США, в котором перечислены 114 высокопоставленных чиновников и 96 олигархов России. В список для возможного введения новых санкций попали практически все чиновники администрации президента РФ, члены кабинета министров, главы госкомпаний и крупнейшие предприниматели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>