Директор Госбюро расследований назвал подделкой "подпись жены" на постановлении суда - 01.02.2018 18:26 — Новости Укринформ
Директор Госбюро расследований назвал подделкой "подпись жены" на постановлении суда

Директор Госбюро расследований назвал подделкой "подпись жены" на постановлении суда

308
Ukrinform
Директор Государственного бюро расследований Роман Труба сообщил о подделке постановления и подписи судьи Шевченковского районного суда Львова - его жены.

Соответствующая информация обнародована на сайте ведомства в Facebook.

"Важно выяснить, кто стоит за фальсификацией данного постановления и подписи судьи, что является преступлением. Зачем, думаю, и так понятно. Потенциальный кризис, связанный с моим семейством, должен ударить по репутации Государственного бюро расследований, которое уже в этом году начнет расследование. Хочу обратиться к организаторам этого преступления - не выйдет. Рассчитываю, что прокуратура области в быстрые сроки предоставит соответствующую оценку, что сделает невозможными спекуляции по этому вопросу", - отметил Труба.

В сообщении идет речь, что в  Шевченковский районный суд г.Львова поступило обращение якобы от работника одного из посольств о подтверждении подлинности постановления, которое вроде бы вынесла и подписала судья этого суда.

Читайте также: Труба передал конкурсной комиссии требования на 26 руководящих должностей в ГБР

Постановление касается объявления в розыск лица, которое обвиняется в совершении преступления против основ национальной безопасности Украины (подследственность Службы безопасности Украины).

Шевченковский районный суд г.Львова уведомил прокуратуру Львовской области, что обвинительный акт, о котором идет речь в обращении посольства, в суд не поступал. Соответственно судья его не рассматривала и не выносила решение. Это значит, что документ был подделан.

Труба считает подделку постановления и подписи судьи, которая является его женой,  преступлением и попыткой дискредитации его семейства и его лично как директора ГБР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>