Посол США призвала Украину идти вперед в вопросе Антикоррупционного суда

Посол США призвала Украину идти вперед в вопросе Антикоррупционного суда

558
Укринформ
Посол США в Украине Мари Йованович заявила, что Украине необходимо идти вперед в вопросе создания Антикоррупционного суда.

Об этом она сказала в интервью программе "Право на власть", передает "Украинская правда".

"Я настаиваю на том, что нужно идти вперед с Антикоррупционным судом. Законопроект Порошенко зарегистрирован в Верховной Раде, теперь необходимо включить его в повестку дня и учесть рекомендации Венецианской комиссии", - подчеркнула Йованович.

Читайте также: МВФ пока нет никаких сроков прибытия миссии в Украину

Она также добавила, что США и впредь будут поддерживать Украину.

"У нас очень крепкие двусторонние отношения, особенно в отношении безопасности Украины", - отметила посол.

Как известно, ряд международных партнеров Украины выступили с жесткими требованиями к Киеву относительно законопроекта об Антикоррупционном суде.

Кроме того, основными условиями завершение четвертого пересмотра программы расширенного финансирования Международного валютного фонда для Украины является принятие закона об Антикоррупционном суде, исполнение обязательств о приведении цен на газ до рыночного уровня и об удержании инфляции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-