НАПК прошлом году обработало 120 антикоррупционных программ органов власти

НАПК прошлом году обработало 120 антикоррупционных программ органов власти

242
Ukrinform
В 2017 году в Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции (НАПК) от органов власти поступила 121 антикоррупционная программа, на сегодняшний день 120 - обработано.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК .

"В прошлом году на согласование в Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции от органов власти поступила 121 антикоррупционная программа, из них: от министерств — 18, от других центральных органов исполнительной власти - 44, от областных, городских государственных администраций - 25, от других органов власти - 34, из них - 8 от органов местного самоуправления ", - говорится в сообщении.

Как отмечают в НАПК, из указанной 121 антикоррупционной программы согласовано с предложениями - 109 программ, без замечаний в связи с окончанием срока действия программ - 3.

Также были внесены предписания о проведении служебных расследований в части неудовлетворительной организации работы по предупреждению и выявлению коррупции.

Читайте также: Ложь в декларациях: большинство освободили от наказания после раскаяния

"На сегодняшний день прорабатывается 1 программа, возвращено без рассмотрения - 8", - добавили в Национальном агентстве.

Также на сайте НАПК создана подрубрика, в которой размещаются соответствующие антикоррупционные программы органов власти.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-