На выборы в облсоветы больше всего денег потратили две партии - ОПОРА

На выборы в облсоветы больше всего денег потратили две партии - ОПОРА

График
736
Укринформ
Гражданская сеть "Опора" проанализировала партийные финансовые отчеты и выявила ТОП-10 партий, которые на выборах в 2015 году были больше всего профинансированы.

Об этом сообщает DT.UA.

"Рейтинг показывает, что Оппозиционный блок вложил больше всех собственных средств партии в избирательную гонку - 27116411 млн грн", - говорится в сообщении.

Читайте также: На кресла в ЦИК претендуют депутаты, ученые и судья - ОПОРА

Кроме того, в БПП "Солидарность" собрали больше пожертвований от добровольных лиц - 5429911,46 млн грн. В то же время, Опоблок получил благотворительных взносов в 8 раз меньше - 699624,93 грн.

Три достаточно новые партии из первой десятки избиратели почти не поддержали своими деньгами. "Новые лица" не получили ни одной гривны. Меньше всего в фонд избиратели пожертвовали партии "За конкретные дела" ( 9 364 грн) и УКРОПа (155 053,84 грн). Также пасла задних Аграрная партия Украины (213 287,05 грн).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-