Чубаров сказал, как подвергнуть Путина полной персональной изоляции - 04.02.2018 18:05 — Новости Укринформ
Чубаров сказал, как подвергнуть Путина полной персональной изоляции

Чубаров сказал, как подвергнуть Путина полной персональной изоляции

727
Ukrinform
Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает, что Украина и ее западные партнеры должны принять единую позицию непризнания выборов президента России, которые Кремль планирует провести в аннексированном Крыму.

Об этом он сказал в интервью Крым.Реалии.

"Если Путин будет править Россией, то для него должна создаться ситуация, более угрожающая, чем сдача, возвращение Крыма. Более угрожающими условиями может быть взрыв самой России - распад, восстание. Современный мир, наши партнеры вместе с Украиной в состоянии подготовить эти условия. Необходимо максимально усилить санкции, изолировать Россию и всех ее правителей от всех процессов, которые происходят в мире и жизненно важны для самой России", - заявил Чубаров.

Читайте также: Глава Меджлиса призвал крымчан бойкотировать "выборы президента России"

По его словам, проведение выборов президента России в Крыму "должно сейчас побуждать всех нас принять единую позицию непризнания этих выборов".

"Как и непризнание статуса того лица, которое будет избрано президентом в результате проведения выборов и на территории Крыма. Если бы сейчас мир поставил такое условие, Путин попал бы под полную персональную изоляцию", - уверен Чубаров.

Как сообщал Укринформ, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призывает крымчан бойкотировать "выборы президента России", которые должны проводиться 18 марта в оккупированном Крыму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>