Полиция отчиталась, чем закончилась акция возле имения Порошенко

Полиция отчиталась, чем закончилась акция возле имения Порошенко

1130
Укринформ
Сторонники экс-председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили завершили акцию возле дома Президента Украины Петра Порошенко в с.Козин Киевской области. Нарушений не зафиксировано.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

"Полиция Киевщины обеспечила публичный порядок во время митинга. Так, сегодня около семидесяти человек устроили митинг у стен дома Президента страны. После проведения мероприятий участники разъехались по домам", - говорится в сообщении.

Отмечается, что нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Читайте также: Сторонники Саакашвили приехали под дом Порошенко

Как сообщал Укринформ, в воскресенье сторонники Саакашвили прошлись маршем по улице Владимирской и на Европейской площади Киева провели так называемое вече, после которого часть активистов на автомобилях отправились колонной к дому Президента Петра Порошенко в с.Козин Киевской области.

Воскресные марши политическая сила Саакашвили "Движение новых сил" проводит с октября прошлого года, они проходили под лозунгом "За импичмент". А "марш за будущее" - первое шествие, организованное в 2018 году. Среди требований митингующих - отставка Президента, выборы нового парламента и формирование нового правительства.

Фото: полиция Киевской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-